Главная › О компании › Новости › Рынка ›  Сеть кафе «АндерСон» разрабатывает ассортимент для ретейла

Сеть кафе «АндерСон» разрабатывает ассортимент для ретейла

Первым таким предложением стал меренговый рулет «Шоколад и пралине», которого нет в меню кафе. Новинка уже появилась во всех гипермаркетах «Окей».

Рулет «Шоколад и пралине» отличается от уже существующего фисташкового рулета с малиной, визитной карточки «АндерСон». В составе новинки — дробленый фундук, миндаль и шоколадный крем.

Вся продукция для ретейла изготавливается на собственной фабрике «АндерСон». С недавнего времени фабрика стала отдельным бизнес-юнитом компании, сконцентрировавшись на разработке нового ассортимента и налаживанию поставок в торговые сети. Сейчас «АндерСон» сотрудничает со «ВкусВиллом», «Перекрестком», «Азбукой Вкуса», «Лентой», Metro, «Окей» и «Самокатом» в Москве и Московской области. Выручка в ретейле составляет около 30 % от всей прибыли компании.

До конца года в планах «АндерСон» — расширить ассортимент новыми позициями, выйти в другие регионы присутствия и достигнуть 50 % выручки от продаж в торговых сетях.

  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.