Главная › О компании › Новости › Партнеров ›  Polair расширяет линейку шокеров Light

Polair расширяет линейку шокеров Light

Модельный ряд шкафов шоковой заморозки Polair Light пополнился модификации CR4-L и CR6-L, разработанными на базе популярных CR3-L и CR5-L, но с большим количеством уровней для размещения продуктов.

Шокеры CR4-L и CR6-L оценят те, кто использует в работе невысокие гастроемкости GN1/1 и противни EN 40х60, поскольку расстояние между уровнями составляет 50 мм.

На шокеры можно установить пароконвектомат, в том числе, использовав специальную подставку.

Температура в камере шокеров снижается до -35 °С. Охлаждение предусмотрено в мягком режиме, подходящем практически для любых продуктов, замораживание — в быстром, жестком режиме. Завершение цикла происходит как по предустановленному времени, так и по достижении нужной температуры продукта — термощуп входит в комплект поставки обемх моделей. После охлаждения и замораживания шокеры автоматически переходят в режим хранения продуктов.

Правое открывание двери стандартное, левостороннее возможно на заказ.

  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.